SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/40 vom 14. Januar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.01.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Bestätigung der Leistungseinstellung unter dem Gesichtspunkt der unfallbedingten Kontusionsverletzung im Bereich des rechten Handgelenks. Rückweisung zu weiteren Abklärungen in Bezug auf eine allfällige unfallbedingte Schädigung des rechten Ellbogens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom14. Januar 2019, UV 2017/40).